Предпочитаете обедать в ресторанах Теллискиви

или заказать доставку?

Мы подумали обо всем.

При нашем отеле нет ресторана, и тому есть хорошая причина – ни один другой район Таллинна не славится таким обилием отличных кафе и ресторанов, как творческий городок Теллискиви. Мы охотно рассказываем постояльцам о своих любимых местах в Теллискиви. Мы уверены, вы найдете места, которые вам захочется посещать снова и снова. Мы не ставим цели любой ценой удержать вас – отправьтесь навстречу гастрономическим открытиям и найдите вкусы, которые поразят вас.

Если же вам не хочется выходить за дверь, то вы всегда можете воспользоваться нашей общественной кухонной зоной, приготовив себе что-то по душе. В конце концов, всего в паре шагов от отеля лучший рынок в городе – рынок Балтийского вокзала.

Конечно же, вы можете выбрать промежуточный вариант – если ни готовить, ни выходить не хочется, то можно воспользоваться курьерской доставкой. Сделайте заказ только для себя или закажите еду на нескольких – и соберите друзей на кухне. Прямо как в особенно ленивый день дома

Общественная кухонная зона

Вы из тех людей, кто любит перекусить в два часа ночи? А вы знали, что самые душевные встречи рано или поздно перетекают в кухню? Вы хотите разделить ужин из трех блюд с новыми знакомыми? Заказали что-то очень аппетитное в Wolt или Bolt Food, но ужин в постели – это не ваше? Когда вы гостите у нас, то все очень просто. В общественной кухонной зоне только одно правило – уходя с кухни, оставьте ее в том же состоянии, в котором она была, когда вы на нее ступили. Конечно, можно в принципе не уходить из кухни – просто начните готовить что-то еще. В вашем распоряжении:

  • Две индукционных плиты на две конфорки 
  • Духовка
  • Холодильники, микроволновая печь, блендер, тостер.
  • Кастрюли и сковороды.
  • Все прочее, что необходимо для готовки и сервировки еды.
  • Кофемашина, которая делает кофе «как в кафе»

Завтрак

Говорят, что завтрак – самый главный прием пищи. Мы согласны. Захватите перекус с собой или наслаждайтесь плотным завтраком в баре нашем фойе. В любое время. Честно! Даже если ваш завтрак начинается в полдень, то все равно у нас найдется что-нибудь вкусненькое и бодрящий кофе. На завтраке в Hektor Container Hotel (12 €) вы найдете:

  • Жареный бутерброд
  • Чиа пудинг
  • Свежий апельсиновый сок
  • Кофе и чай

Кроме этого, несколько сортов кексов и булочек. Ну и, конечно же, никто не запретит вам ранним утром посетить рынок, купить там яиц и бекона, свежих овощей или еще чего-то, соответствующего вашему настроению, и приготовить именно такой завтрак, как вам хочется. Мы еще не упоминали, что в вашем распоряжении отличная кофемашина и бесплатный кофе?