Hektor Контейнер Отель в Таллине

В самом сердце Каламая

Остановившись у нас, вы окунетесь в культуру. Отсюда расходятся дороги современного творчества и здесь Эстония настолько близко, насколько это вообще возможно: творческий городок Теллискиви, рынок Балтийского вокзала, Fotografiska, Каламая, театральный центр Vaba Lava, Старый город… Более сотни ресторанов, кафе и баров всего на одном квадратном километре. Отсюда можно всего за два часа доехать по железной дороге до Тарту и за два с половиной – до Нарвы. Если вы ценитель местного дизайна, то в окрестных магазинах вы найдете непревзойденный выбор. Особенно мы рекомендуем посетить расположенный неподалеку студию-магазин Реэт Аус – идеальное место для покупки дизайна, если вы неравнодушно относитесь к экологии. Именно к Реэт мы обратились, чтобы заказать наши футболки.

Забота об окружающей среде – наш осознанный выбор – но это не значит, что мы поступаемся вашим удобством. Наши кровати сверхкомфортны, а хлопковое постельное белье (между прочим, отмеченное экологической маркировкой Ecolabel) мы стираем в соответствии с принципами эколейбла Green Key. В ванных комнатах мы принципиально отошли от традиционных одноразовых туалетных принадлежностей и мини-косметики (все равно многие постояльцы относятся к отельной косметике с подозрением), а вместо этого решили разместить в ванных комната флаконы с гелем для душа и шампунем два в одном, произведенным в Эстонии из натуральных ингредиентов.

Разумеется, в Таллинне есть и свои минусы. Один известный недостаток эстонской столицы – обилие пасмурных дней. Но, если вы останавливаетесь у нас, нужно просто открыть шторы – и вы увидите солнце, которые будто светит персонально для вас, раздвигая облака.

Дизайн. Опыт. Домашняя атмосфера. Детали. Наш персонал не будет гладить ваши рубашки, но он сможет дать вам рекомендации, которых вы не найдете на TripAdvisor. Если вы хотите выглянуть из кокона, но только одним глазком, то в вашем распоряжении наши просторные помещения общего пользования: комната релаксации, лобби-бар, кухня, зона для чтения. Все эти зоны доступны каждому постояльцу.

P.S. Hektor Контейнер Отель в Таллине не пропагандирует трудоголизм, но мы уважаем пожелания наших постояльцев, которые не могут обойтись без работы – у нас вы найдете открытое рабочее пространство, хороший кофе и быстрый Интернет. У нас вы сможете управиться со своими делами в удобном вам темпе.