Работать

лучше в меру.

Подумайте дважды, действительно ли ваши рабочие вопросы не терпят ни единой минуты? Может быть, лучше будет сделать передышку, отдохнуть и отправиться открывать для себя окрестности и исторический город Таллин? Если же работа и правда не ждет, то, по крайней мере, в нашем отеле вы сможете работать с максимальным удобством. 

Открытое рабочее пространство

Наше открытое рабочее пространство доступно постояльцам 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Здесь наши гости найдут рабочий стол, удобные кресла, быстрый беспроводной Интернет и даже принтер – на случай, если документа в цифровом формате недостаточно. Буквально в паре шагов от рабочего пространства – функциональная кухня и… отличная кофемашина! Личный опыт позволяет нам смело утверждать – вы найдете здесь все необходимое для продуктивной работы!

Помещение для проведения семинаров? В наличии.

Бывают случаи, когда на рабочую волну нужно настроиться большой компании, и желательно без посторонних глаз. На этот случай у нас есть оптимального размера помещение для проведения семинаров: в него вмещается 45 человек при театральной рассадке и до 24 человек, если использовать большой общий стол. Естественно, просторное помещение оборудовано экраном и проектором. Лёгкий кофе-брейк вы сможете провести в кухне – кофе и чай абсолютно бесплатны.