What the Hek?

Теллискиви

Творческий городок Теллискиви, вместе с окружающим его районом Каламая и рынком Балтийского вокзала, – одна из главных артерий Таллина и, как считают гиды, обязательный пункт программы каждого гостя эстонской столицы. Отель Hektor расположен в самом центре Теллискиви – какое бы вы направление ни выбрали, через пару шагов вы, с большой вероятностью, окажетесь в гуще событий.

Познакомьтесь с нашими рекомендациями!

What the Hek?

Теллискиви меняется со скоростью света – даже жителям района бывает сложно держать руку на пульсе. Чтобы вы не упустили ничего интересного, мы составили для вас карту «What the Hek?», отметив в окрестностях Hektor места, которые любим мы сами и которые любят наши гости. Они действительно заслуживают того, чтобы их посетить! Мы обновляем карту дважды в год – не забудьте спросить свой экземпляр!

Путеводитель по Таллину

Что поделать? Что посмотреть? Если вы еще не знаете Таллина, ознакомьтесь со следующими рекомендациями:

Общественный транспорт и парковка

Из аэропорта или с автовокзала вы можете добраться до отеля на трамвае – на трамвае №4 нужно доехать до остановки Hobujaama, а затем пересесть на трамвай №1 или №2, который довезет вас до остановки Telliskivi. От остановки до входа в отель – примерно двадцать шагов. Если вы приехали по железной дороге на Балтийский вокзал, обойдите рынок с левой стороны, и вы увидите наше здание (дорога занимает 2 минуты).

Если вы путешествуете на автомобиле, ваша цель – Теллискиви, 62. Парковка в окрестностях платная, но первый час бесплатный, если зафиксировать время начала парковки на парковочных часах. Мы очень надеемся, что вы задержитесь у нас, и с удовольствием поможем вам с поиском парковочного места и оплатой, если вы решите остановиться у нас.

Вы на велосипеде? Отлично! Для вашего велосипеда парковочное места найдется прямо в здании!